***

Наверное, ошибкой было то, что я тогда открылась,
Что рассказала вам, что чувствую.
Тогда… должна была молчать.
Вы не могли мою любовь принять,
И не исправить мне того, что уже случилось.
Наверное, мне надо было быть сильнее и мудрее
И чувство светлое в себе беречь,
И дружбу эту сохранить –
Она была душе моей важнее – 
Но мне хотелось быть храбрее,
Хотелось сильной, смелой быть!
И вот сейчас я потеряла направление,
И как исправить все, не знаю …
Я в глубине души надеюсь,
Но не понимаю, как…
Все больше надежду призрачную я теряю…
Но я верю в вас…
"И смело вам вам себя вверяю".


Рецензии