Жить все время только тем что видишь

   .   .   .
Жить все время
только тем
что видишь
может быть
приятно и легко
видишь небо
нежно голубое
видишь белые
смешные облака
видишь утром
золотое солнце
и в полях
весенние цветы


ну а если
за окном зима
видишь снег
сияющий так ярко
словно серебром
его облила
их кувшина
милая луна
звезды на качелях
все качаются
водят снова
дивный хоровод
и ты сам готов
кружиться с ними
всю волшебную
загадочную ночь


видишь мир вокруг
и этим и живи
и забудь о том
что раньше было
и ушло
как на лесных полянах
исчезает талая вода.


Рецензии