Однажды Вжопупьяный Вася

Однажды Вжопупьяный Вася
Купил в киоске пляшку пива
И развернулся восвояси,
Спеша прильнуть нетерпеливо.

- А кто платить-то будет, Пушкин? -
Вскричала Пива Продавщица. -
Ты - жалкий жулик и пьянчужка!
Тебе бы лишь опохмелиться!

Взглянув назад недоуменно,
Промолвил Вжопупьяный Вася:
- Зачем тебе металл презренный?
Он жизнь твою никак не скрасит.

Тебя обогатить духовно
Я мог бы, но от слов нет проку.
Обогатиться полнокровно
Ты, мать, сама сумеешь тока.

- О, где найти тебя, Учитель? -
Спросила Пива Продавщица.
- Я сам приду в твою обитель,
Когда бутыль опустошится.

3.01.2021

* Сюжет взят из сети ©Йцукен


Рецензии