Возмездие

Когда прогневаешь кого-то,
Всегда возмездие грядёт,
И ты узнаешь, этот "кто-то",
Как отомстить всегда найдёт.
Не догадаешься порою,
Кто он, а может, никогда,
Отплатит он тебе с лихвою,
Не скажешь:"горе-не беда".
Бывает разной месть, но всё же,
Уж лучше не встречаться с ней,
Она всегда -"себе дороже",
И,чем "дороже", тем сильней.


Рецензии