Ты и я-я и ты!!!

Ты там один
Я тут одна
Расстояние 100км
Это не беда

Можно сократить
Можно долететь
Можно добежать
Нужно захотеть

И доехать можно
И дойти пешком
Если это надо
Нам с тобой вдвоём

Ты не один
И я не одна
Ты мой господин!
А я - твоя госпожа!


3.11.2020 года


Рецензии