Рэп для Егорки

Про поколение(не про Егора)

Мы уже не маленькие, мы уже большие,
Пусть нам говорят все, что мы никакие.
Дом, семья и школа - слишком много фальши!
Вечером с друзьями и как можно дальше.

Чтоб забыть о вас всех - вы нас задолбали!
Мама, мы - другие, ты поймёшь едва ли!
Нам неинтересны ваши разговоры,
Ругань, слезы, пьянки и ночные споры.

С головой накрыться, ничего не видеть,
Почему друг друга стараетесь обидеть?
Лишь бы покормить нас- и скорей за двери.
Мама, мы зверушки, мы еще не звери,

Улица поможет, и нас примет стая,
Где легко и круто - стая ведь родная!
Девочки научат, девочки помогут,
Девочки-волчицы ,и хотят и могут.

И никто не скажет: - Так нельзя,ребята!-
Мы лишь рассмеемся, мы пока зверята.
Но уже рычим мы и кусаться можем,
Проходите мимо, мы ж вас не тревожим!

Поученья ваши нам лишь по-приколу,
На х... вертели мы семью и школу!
Телефон,компьютер - вот и все, что надо,
Да бутылка пива в парке за оградой.




 


Рецензии