Тот голос

Тот голос... легкий и протяжный,
Спокойный, мягкий, как живот.
Приятный, нежный, добрый, важный.
Меня ласкает голос тот.
Его я слышу в наших сточках.
Он в буквах, точках, запятых,
И в милых желтеньких кружочках.
И в мыслях скованных моих...
2010


Рецензии