Воля

Моё сердце болит,
Потому что живоё,
Мне больно ,потому что я жив,
Я не сдамся и буду бороться .
За права на счастливую жизнь.

Поборю я всю боль,
Потому что люблю,
Люблю ту которая любит меня,
И не сдамся пройду я дальше,
Не останусь я умирать


Рецензии