Ненасытность рук твоих-лишь с губами может спорить

Ненасытность рук твоих - лишь с губами может спорить.
Когда я целую их - то теряю разум вскоре...
Да и слово нереально, часто я произношу.
И во все впиваюсь губы, я тобой живу, дышу.

То что делаешь со мной ты - невозможно описать.
Это сказка, сон, нирвана. Рядом шансов нету спать.
Губ объятия шальные. Превращают плоть в огонь.
И твоей сжигаем лаской весь горю я, только тронь.

Как цунами накрываешь, шансов нету избежать.
И невероятной страсти - жертва я твоя опять.
Славно кролик для удава, плоти я твой служу.
Но счастливейшая жертва!! все запреты обхожу.

Ты ж законы попирая, яро мной овладевая.
Плюёшь на биологию, потом физиологию.
Я кричу: так невозможно! Ты смеясь - со мною можно...
Я ору: так быть не может!!! Ты с улыбкой: что? тревожит?

Я ж волшебница, богиня? И избранник коли мой.
Одарю волшебной силой, чтоб под стать мне был лихой.
Ненасытным нимфоманом нарекаю друг тебя.
Ты теперь со мною только!  В мире нет таких как я.

Ни кого теперь не сможешь ты любить и целовать.
Сотни женщин будет мало. Я лишь пыл смогу унять.
Только мой. Всегда, навечно. Околдован, ослеплён .
Стал ты выбором богини. До конца наших времён.

Но и я твоею вечно. Ангел страсти только твой.
Да я изгнана с Олимпа. Ты теперь избранник мой.
И с тобою я до смерти. По другому не могу.
Зевс меня любовью проклял, только ты, борщи, рагу...


Рецензии