Если б я проспал всю зиму

Все деревья облысели,
Отключили карусели.

У фонтанов нет воды,
С клумб убрали все цветы.

Хочется, скажу, как есть,
Как медведю, в спячку лечь.

Но приходит снегопад.
Я не в спячке – очень рад!

Жил как бы наполовину,
Если бы проспал всю зиму!


Рецензии