Рецепты от альтернативного доктора

- Что, пациент, с вами?
- Доктор, я болен болезнью, я смертельно болен!
Не помню названия, начинается она на «Ка»!
- Может, на «Гэ»? Может, желудок ваш не доволен?
Принимайте простое лекарство - борщевая свекла!
- Ну что вы, доктор – симптомы тяжелые!
Я потерял от болезни обоняние и вкус,
что-то похожее на состояние от эболы -
мне сказали, что это совершенно новый ви’рус!
- Кто вам сказал? – Телевизор вещает про это
с каждой программной платформы, с каждой рекламы!
- Врач – телевизор?! Пациент, ваша песенка спета!
Паранойя ваш иммунитет безжалостно банит.
-Так есть панацея от неразгаданной болезни?
О, доктор! Я могу излечиться без попадания в рай?!
- Как врач, рекомендую вам старые веселые песни -
по дороге в родовое гнездо-деревенский край!
Можно дышать кислородом – грудью наполнено-
маски противопоказаны, перчатки – смертельны.
И выключите гадость, вещающую известий порно!
Способности иммунитета, знаете ли, не беспредельны!
Кушайте витамины, в саду выращенные,
делайте зарядку, занимайтесь обливанием.
Любите простые земные вещи -
И даже не думайте -
о прививочном вливании!
Помните, в нашей жизни грустно недолгой -
Каждый день  новый– дар нам земной любви...
А эбола – это что-то выращенное в Сколково?
Пациент дорогой, береги здоровье свое – и бди!

03.01.21


Рецензии
Ой, Марина! Прям с губ сняли... ))) я маме ежедневно об этом говорю )))
Давно не заходила... всё некогда что-то/как-то...
Хорошего января и... года! )))
Обнимаю,

Елена Половко   21.01.2021 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!) И за солидарность в этой битве за здравомыслие!))) Сама мало здесь-и что-то, и как-то) И года вам, и родным вашим - обязательно только хорошим наполненного! Невзирая!!!!)...
Обнимаю)

Марина Питько   21.01.2021 20:27   Заявить о нарушении