Наступивший год берет свое

Наступивший год берет свое -
Раздувает паруса Надежды.
На круги своя вернется все,
Будем жить беспечно, как и прежде!

Бросимся в общение с головой,
Разрывая личное пространство!
Ценим эту радость и с лихвой...
За такое выпью постоянство!

В одну реку дважды не войти.
Так то да, но чудеса бывают.
Будет чудо, с места не сойти!
До поры до времени скрывают...

Уж близки ученые мужи
Одолеть корона-гадкий-вирус!
Новогодний снег опять кружит,
Шанс даря испуганному миру!
3 января 2021 года


Рецензии