Я тебя обниму

Я тебя обниму, оближу, зацелую
Попади лишь в объятья ко мне.
Подарю тебе жизнь неземную
Ту, что грезится только во сне.

И поймёшь ты, что значит любимой
Быть подругой поэта в сих днях.
Образ твой в его сердце ранимом
Будит нежиться, словно в волнах.

На песчаном, коралловом рифе
Средь лазурной и чистой воды,
Куда нас унесут с тобой мысли
Затеряв в счастье наши следы.

03.01.2021 15:47


Рецензии