Нарциссы в январе

На Новый Год в Хайфе нарциссы,
Повсюду в садах расцвели,
Как новогодние сюрпризы,
Так ароматы их милы!

Я улыбаюсь чудо-марта,
Явилось нынче в январе!
Чувства… весеннего азарта,
Поверь, знакомы с детства мне.

Цветами нежными любуюсь,
Колышет ветер их… слегка.
Я как весной сейчас волнуюсь,
К нарциссам тянется рука…

Иллюстрация из интернета.
.
 


Рецензии