Русская зима

Ох белым, белым
Бела
Моя русская зима:
Дед Мороз принес подарок,
Снегурка водит хоровод,
Зайка скачет у ворот.

Малышня в снежки играет,
Взрослым санки предлагает,
Лыжи, горки - свист в ушах
Нас весельем всех обдаст.

Лёд и пламень -
Всё едино,
Свет и музыка легли
Под фигурные коньки.

Эти снежные забавы
Охраняет снеговик,
Он весёлый - ведро набок,
И морковкой всех дразнит.


Рецензии