Кому подарок?

Сей подарок предназначен
Той, кто очень много значит
И для близких ей людей,
И для всех её друзей.

Людям много помогает,
Всё на свете успевает.
Мамой быть - её искусство,
И готовит очень вкусно.

В любой роли, как актриса,
Хороша наша Лариса.


Рецензии