Просто...

**
Тёмный омут так светел,
как стихи на манжете,
как сиянье луны,
но обманчивы сны...

Недоверие снова,
я заплакать готова,
от предчувствий ночных
эта боль за двоих.

И холодные взгляды,
что сильнее преграды,
ощущенье черты -
мы поврозь... я и ты.
--
Anny
(instantly)


Рецензии