Он мне нравится

Нормально ли скучать по голосу человека?
Не видя, зная всего ничего.
Что делать если сердце начинает ёкать?
И нежность разрастается глубоко.
 
Он мне действительно очень нравится.
Как друг или парень, правда ещё не поняла.
Хочу поскорее увидеть как улыбается.
Надеюсь не придаст никогда.


Рецензии