Любовь всему основа

       
Любовь, любовь... На ней вся жизнь стоит,
Великим чувством все в ней озаряя.
" Малыш, любимый..." -- мама говорит
Младенцу, улыбаясь и качая.
Он еще кроха ! Что - то там лепечет,
Но мамину любовь он ощущает,
Ведь лишь с рожденья души она  лечит
И нежным смыслом жизнь нам наполняет.
" Клянусь любить тебя одну я навсегда ! "
"А я, любимый, буду в радости и в горе...."
Звучат, как гимн, влюбленных всех слова,
Сердца волнуя, словно волны в море.
Веселье, музыка звучит. Кричат все:"Горько!"
Красивой паре, уж немолодой.
У них полвека! Лет прожито столько!
И лишь любовь вела их за собой.
Любовь, любовь -- она всему основа!
Мы с ней рождаемся, чтоб с нею дальше жить.
И ради чувств глубоких даже горы,
Любви во имя, можем своротить.
И даже уходя, прошепчем тихо,
Что ни на миг не расставались с ней,
Что лишь Любовь спасала нас от лиха,
И кто любил, тот знает цену ей!


Рецензии