Верю, что мы возродимся!

Верю,что мы возродимся!
Что все заново родимся.
Да и Бог не оставит нас
Как раньше,так сейчас.

И нисколечко не верю,
Что нам Бог закроет двери.
Крест по силам ведь дал всем
И Он с небес следит за всем.

Кто бы что нам не говорил
Сам Господь мир сотворил.
Он по заслугам воздаёт
Но,шанс спасения даёт.

Если что-то попускает
На пользу это,знает.
Глас Его раз не внимаем
По заслугам получаем.

Нужно это понимать
Благодати не терять.
Если стерпим всё что есть
Спастись сможем и здесь.

Кто же против идёт Бога
Не завидна их дорога.
Да и никто не будет рад
Где лишь темнота и смрад.

Без спасения всем сложно
И без Бога не возможно.
Чтоб навек не умирать
Надо Бога выбирать.

Лишь за Ним всегда идти
Легче не искать пути.
И нет завидных в мире мест
Господь дал по силам крест.

Достойно всё пройдём
В Царство Божие войдём.
Лишь тогда увидим мы
Спас Господь всех из тьмы.

03.01.2021г. 15.25


Рецензии
Класс!!! Блестящие строки, Снежана! Фото - Супер!!!

С наступающим Вас праздником Рождества Христова!

Желаю Вам: Света, Добра, Благоденствия, Процветания - Веры и Любви!

С уважением,

Владимир Грачев 3   06.01.2021 20:49     Заявить о нарушении
Владимир,рада Вам!!!
Благодарю за чудесный отзыв.
С Рождеством христовым!
мира Вашему дому!

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   06.01.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.