В безмолвном мире

Как много мыслей в буйной голове,
И я ищу с кем можно поделиться,
Внимательнее вглядываюсь в лица
Прохожих,на моей земной тропе.

Гляжу с тоской,боясь в них ошибиться,
Ищу заветный огонёк в глазах,
Хотя бы искорку в волшебных снах,
Которая, как пламя, разгорится.

Пугает отчуждённость суеты,
Все заняты неспешными делами,
И чувства за семью замками
В безмолвном мире ,,Я" и ,,Ты".

     3.01.21


Рецензии