В Мыслях...

А на небе не звезды,
Только тучи,
Дымный отблеск от Луны,
В снежной куче...
А в снегу полно берёз,
С тополями,
На лице замёрзших слёз,
Под ветрами...
Шум машин, заводов дым,
Паранойя,
Сам себе не объясним,
В мыслях: "Кто Я?!"...


Рецензии