Кто в сугробе спит?

У сугроба странный вид -
В нем, наверно, кто-то спит!

Я сугробик обхожу,
Входа я не нахожу.

По нему я постучу -
В гости я попасть хочу.

А в ответ лишь тишина -
Спит, похоже, там зима!

Налеплю на крыше ей
Я из снега снегирей.


Рецензии