Аллах Всемогущий - мой Господин

Аллах Всемогущий – мой Господин,
В твореньи вселенной всегда Он один,
Нет брата, сестры, жены у Него,
Я Бога – Творца люблю одного.

Чтоб души очистить от злого порока,
Господь нам, как милость, отправил Пророка,
Чтоб он обучал нас в сиянии дней
И вывел из мрака безумных страстей.

Нам эта планета для блага дана,
Об истине Бога вещает она.
С Кораном нам послан божественный свет,
Чтоб мы находили в нем мудрый совет.

Пусть будет мой путь к Нему непрерывен,
Пусть Раем закончится, а не обрывом.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА   
------------

Сказал Всевышний:
"Ваш Бог — Бог Единственный. Нет божества,
кроме Него, Милостивого, Милосердного".
(Коран 2:163)

"Скажи: «Мне внушено в откровении, что ваш
Бог — Бог Единственный". (Коран 21:108)

"Аллах – нет божества, кроме Него, Живого,
Поддерживающего жизнь". (Коран 3:1-2)
 


Рецензии