если не любовь...

Я не борюсь за равенство полов,
Я не борюсь за право первой речи,
Не повышаю голос в сто тонов,
И не являюсь правилом предтечи..

Во мне любви на миллиарды лет,
Во мне предчувствий - древние породы,
Я слой за слоем открываю свет -
Сдувая след оставшейся невзгоды.

Я принимаю правила игры,
Но лишь тогда, когда в неё играю.
Предупреждая, что в заснеженность горы
Вулкана пламя - холодом скрываю..

Сказать: прости, простить, и возлюбить, -
Жизнь в равной степени пред челядью с вельможей..
В молитве Бога попрошу благословить!
Ведь если не любовь, то что же?


Рецензии