Сиюминутный автогротеск

Усталость, рассеянность, дрема.
Вся жизнь – суета в тупике,
На пыльном сухом сквозняке.
Как эта тщета мне знакома!
И дня пустота и истома
Сползают, как пот по щеке.

13 мая 2004


Рецензии