Сбрось свою тяжесть

Сбрось свою тяжесть.
Взлетай поскорее в воздух.
Так ты покажешь
Другим, что ещё не поздно.

Скинь свои маски,
Явись доконца собою.
Сделайся сказкой,
Где каждый себя откроет.

Вылепи форму,
Которой живёшь и дышишь.
Тихим восторгом
Прими, что приходит свыше.

Вылейся песней,
На всех языках звучащей.
Просто воскресни
В любви, красоте и счастье.


Рецензии