***

В уединении так сладко,
Так хорошо с собою быть!
Природа нам дарует; радость,
И счастье гармонично жить.

Она, как мать, своей любовью
Её в нас хочет пробудить
И незаметно помогает
Душе прекрасное открыть.

Виталий Никуляк.


Рецензии