Песчаный берег

Песчаный берег предо-мною
Тихонько плещется волна,
Море сейчас вполне спокойно
И солнце светит здесь с утра.

Иду, гуляю по песочку,
Приятно дует ветерок,
Растут красивые здесь пальмы
И это очень хорошо.

Красиво очень в этом месте,
Ну прямо глаз не оторвать
Наверное теперь я буду,
Сюда почаще приезжать...


Рецензии