***

Коль водка на столе,
И хлеба есть кусок,
И вы не голодаете.
Уже счастливый вы,
Об этом знайте.
А если и здоровье есть,
И по Земле шагаете.
То самым ценным,
Что Бог дал,вы обладаете.
Цените счастье,
То,что свыше, вам дано,
И будьте благодарны,
Что здесь вас нашло оно.
А ведь могло и вовсе не найти.
А просто взять,
И мимо вас пройти.


Рецензии