Интимная? игра

Игра
автор - Александр Вершков http://stihi.ru/2020/12/29/4758
ниже под стихом автора  - мой ответ

                Шарик налево, шарик направо,
                То удар слева,то удар справа,
                Будто бы нет в ней интереса,
                Но ты попробуй - заманит до беса.

...................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

Шарик налево, шарик направо,
...................
шарики - в руки возьму - без удара...

их покатаю - ласково...нежно...
и поцелую их ...кайф тот - безбрежный...

будто бы нету во всём - интереса
пробуем - оба...заманит - до...беса !
...................

простите...то ж - шутка и...к Новому году !
желаю познать... что - не знали вы ...с роду....

Мила-Людмила Запарова   03.01.2021 15:25   •


Рецензии