Прижившаяся маска

Привык, привык не маска
нет …
Уже обычные черты ...
Лица..?
Когда то, всё ж  лица
что
засмущалось наготы...
Боль
ощутив в один
из дней
в ранимой детскости
своей

А в ней
был виден,  добрый
нрав...
И безобидности цветок,
который
... ...
с корнем вырывал
там мат
и злоба между строк...

Неподходящий
для среды
в которой жил, нет
обитал!
Он бы подох от той
воды
но,  я его не поливал...

Уж лучше
с корнем насовсем!
Уж лучше
раз и навсегда!
Не твой удел,
не в свой надел
Не та земля, не та вода !

Улыбка -
Дружеский оскал
Я рад
тебе во все клыки
Ты брат 
и друг, но я прошу,
- Приставку 
«не» не навлеки!
Она
поставит всё вверх
дном
Зачем друг, недруг
за столом?


Рецензии