Люблю не говори

Сто раз себе соври,
Хоть тыщу лет живи.
-Люблю.-не говори,
Если нет любви.
За всё благодари
И миг благослови.
-Люблю.- не говори,
Если нет любви.
На правды алтари
Весь жар души яви.
-Люблю.- не говори ,
Если нет любви.
Слова перебери,
Пустые оборви.
-Люблю.-не говори,
Если нет любви.
В себе перегори,
Поспешность удиви.
-Люблю.- не говори,
Если нет любви.
Как божеству ЛЮБВИ
Молитву сотвори.
-Люблю.-не говори,
Если нет любви.


Рецензии