Год Быка

* * *
Здравствуй беленький стальной бычок!
-Хочется заранее сказать.
Лишь остался небольшой скачок,
Ты подумай , что с собою взять.

Год крысиный прогони скорей,
Много было страха и тревог.
Пусть уйдёт подальше от дверей,
И оставить беды чтоб не смог.

Будем мы надеяться , что ты
Принесёшь спокойствие в наш дом.
Стали чтоб реальностью мечты,
Жизнь текла обычным чередом.

Надоело, что весь этот год,
Словно из огня да в полымя.
Хочется вздохнуть от всех невзгод,
Азимут немного поменяв.

Пусть " корона" в мир иной уйдёт,
Наши страхи , связанные с ней.
Всё плохое стороной пройдёт,
Станет жизнь добрее и милей.

Ты окрашен нынче в белый цвет,
Значит нам уверенность несёшь.
Мудрость и стабильность тоже вслед,
Все преграды на пути сметёшь.

А твоей стихией стал металл,
Нас научишь на своём стоять.
Волю проявить момент настал,
На судьбу хоть как-то повлиять.

Будет вновь порядочность в цене,
И умение слова держать.
Правоту найти по силе мне,
Чтоб несправедливость избежать.

Любит хорошо трудится бык,
К людям с уважением таким.
Хоть успеха в чём-то ты достиг,
Пусть не будет год тебе плохим.

Станет он удачным для семьи,
Если брак трещит по швам , есть шанс.
Приложи усилия свои,
Сохранить получится альянс.

У влюблённых шанс семью создать,
Кто один , так множество знакомств.
Чтоб по одиночке не страдать,
Никаких измен и вероломств.

Это всё желания мои,
Что с собою год тот принесёт?
Время будет в качестве судьи,
Будем верить , что нам повезёт.

30.12.2020. Валентина Григорьева.


Рецензии