Без связи

У нас сегодня вырубили свет,
А без него тоска такая, братцы,
Зайти уже не можешь в интернет,
И вот сидишь, не знаешь, чем заняться.

Ни телека тебе не посмотреть,
Да и музончик тоже не послушать,
Хоть хорошо, что газ на кухне есть,
И можно разогреть себе покушать.

Вот два часа проходит наконец,
Дождались, свет нам всё-таки включили.
Но только интернета так и нет,
Звоню, сказали ждите, не забыли,

Авария на линии у вас прозошла,
И через час лишь только где-то,
Быть может, и получится у вас,
Достичь в инете нужного эффекта.

Взяла тогда я с горя телефон,
Там мигом регистрацию прошла.
И наконец-то хоть с большим трудом,
На сайт стихиры всё-таки вошла.

Стихи я там немного почитала,
Друзьям отправила рецензий пять.
Глаза ужасно у меня устали,
Решила выйти, снова подождать.

Пойду наверно, прогуляюсь лучше,
Три дня из дома уж не выхожу.
На зимнюю природу полюбуюсь,
На белый снег пушистый погляжу.


Рецензии
Спасибо за убедительное описание досадных хлопот в Новом году.
А Рысик ходит с Вами на прогулку? С улыбкой и теплом,

Евгений Прохоров 6   03.01.2021 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Не Рысик а Барсик. Нет он домашний, но мне его так жаль, что он не видит воздуха. Боюсь собак , поэтому с ним не гуляю.

С теплом и улыбкой.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   03.01.2021 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.