Три слова

Законы крепнут на костях,
загоны строят из трухи;
желанья стадные – пустяк,
давно решили пастухи.

Но что до жажды перемен? –
у бестолкового скота
три слова есть на букву "н":
никто, ничто и никогда.

XX. XX. 2020.


Рецензии