Мгновений чудных полон зал...

Мгновений чудных полон зал...кругом веселья шум и много света...
И в танце пары...музыка с сердцами душ лишь  льётся в унисонный  такт...
Шептания и смех...и вдруг блик от свечи мысль озарил Поэта...
Абсурдна вроде бы она: скелеты мертвецов, на бале том, кружат...
           Е.Г. 03.01.21


Рецензии