611. Дуэт 15

         
Люся Макроусова:
О, как же новый день чудесен,
Сердца благодарят Творца!
И сколько новых, нежных песен
Слагают в радости сердца!

Все дивно сотворил Ты Бог,
Мы на коленях пред Тобой,
Чудесен золотой песок,
Чудесен купол голубой!

Тот купол назван Небесами,
И это Твой престол наш Бог!
Ликуем пред Тобой сердцами,
Избавлены от всех тревог,

Ничто нас в мире не тревожит,
Суеты мирской уж нет,
Мы знаем наш Господь, Ты сможешь
Нас вызволить из многих бед!

Albert Bekwinknoll:
Ты под крылом нас собираешь.
И теплоту нам всем даёшь.
Ты нас по жизни направляешь.
И коль упали, нас несёшь

Заботливый и любящий Отец.
И враг не разобьет наших сердец.
Ты даришь свет во тьме кромешной.
Ведёшь всех  к жизни бесконечной.

В Твоих руках и жизнь и радость.
И быть с Тобою только сладость.
Ни зла, ни горя, ни греха.
Где жизни вечная река.
Мы у Тебя, у ног Твоих.
Отцовских самых дорогих!!!
                Аминь


Рецензии