Крестражи

Мне бы крестражей. Побольше, побольше.
Не для бессмертия - все это не важно.
Чтоб душу свою сохрани чуть подольше,
А то моя девочка слишком отважна.

Грудью бросается в бой без сомнений,
Будто сильнее всех бравых солдат.
Потом я спасаю ее от мучений,
Ведь эти порезы и ныне болят.

Ее не связать, не закрыть на замок,
Эта лисичка не будет томиться.
В коварных побегах она знает толк,
И я не пытаюсь - ей есть чем гордиться.

Мне бы крестражей скорей изготовить,
Только чтоб душу свою защитить.
Но разве возможно по собственной воле
Душу свою на куски измельчить?


Рецензии