Новый год

А за окном метель кружится
Снег идёт который день
Покрывало белое ложиться
И становится светлей везде

Я иду по заснеженной дорожке
И в душе становится теплее
От того что к нам приходит снова
самый лучший праздник для людей

Мы его так сильно ждали свами
Он приходит к нам только раз
В детстве письма мы ему писали
И надеялись что слышат нас

А Новый год уже  стучится в двери
Открывай ее дружок скорей
Чтобы счастья радость и везение
Оставалось в жизни твоей

Ведь сегодня  светлый праздник детства
К нам опять приходит новый год
Он подарит нам много счастья
А печаль и злобу заберёт

Я хочу поздравить вас ребята
с этим светлым праздником зимы
Пожелать вам много счастья
Ведь сегодня исполняется мечты

Твои мечты

Новый новый год 
счастья принесет
Много улыбок и разных забот
Только посмотри кругом волшебство

Ведь в новый
год исполняться мечты
Ты только улыбнись
И чудо лови
Ведь в новый год исполняться мечты твои


Рецензии