Жизнь ведь не меряют в каратах

На каждый вражий чих
Мне небо присылало стих.
Как не работая прожить ?
На Комаровке записал.
Поверьте, люди я не вру.
http://stihi.ru/cgi-bin/login/cert.pl
Я, как и многие не спал.
Тапок нам придумали в ЦРУ,
Ответом мог бы послужить,
На многие вопросы но,
Оказалось круче,  чем  кино.
Мы все попали ведь под прессинг.
Я  молод был, не опытен и глуп.
Есть в Минске и сейчас тот клуб,
Где руку подал мне, когда то Мессинг.
Нельзя нам Божий отменить закон.
О тапке говоря, сказал про сон.
Мне снились страшные картины.
Разведчик Ковпака он с Украины
Взрывает молча Вашингтон
И  видим мы душевные руины.
Республиканцы демократы
Вы что, куку, пипец???
Не поджигайте наши хаты
Тогда всем вам конец.
http://stihi.ru/cgi-bin/login/cert.pl
Не по моей, а ведь  по божьей воле,
Прочли на сайтах эти строки.
Четыре дня прошло не боле,
Для бумеранга сократились сроки.
Убили негра.  И пошло тогда
Волненья в сытых штатах.
Услышьте Бога, господа
Жизнь ведь не меряют  в каратах.
Ведь все исчезнет в одночасье.
Дома, счет в банке и стада машин.
За деньги ведь не купишь счастье.
Лишь барахла огромный магазин.


Рецензии