Посолилъ горбушку хлеба

Посолилъ горбушку хлеба,
Съ удовольствiемъ умялъ.
Ну, хоть съ этимъ не проблема
У ключа въ тайге стоялъ.
Родниковая водица,
Какъ приятна, холодна.
Бьётъ ключомъ, ручьёмъ струится,
Доброта Творца видна.

       *  *  *
Красиво пишите стихи
О вере въ Господа Христа.
Они чудесны, неплохи,
Душа любовью въ васъ чиста.
Меня въ молитвахъ помяните,
Чтобы я сталъ на васъ похожъ.
Своимъ вниманьемъ одарите,
Я безъ васъ одинъ лишь грошъ.
Я не поэтъ, но я учусь,
Ведь поправляете меня.
Вниманьемъ вашимъ не кичусь,
Стиховъ рожденье у меня.


Рецензии