Новогодний дождь

Новогодний дождь – это просто чудо !
Он смывает грязь и уносит боль .
Льет вода с небес словно из сосуда…
Затерялась где-то снега бандероль…

Но не так уж важно, как погода шутит.
Главное сегодня, что поет душа.
И том , как по миру бес какой-то блудит
Жизни наши бренные вирусом круша.

Этот  миг неумолимо близится.
Что нас ждет за новою чертой ?
Что скрывает он в небесной ризнице
И какой нас  дальше поведет тропой ?

31.12.2020


Рецензии