609. Дуэт 13

    
Люся Макроусова.
Чудесный день Господь сегодня,
Для нас любимых сотворил!
Милость велика Господня,
И эту милость Он явил!

Кричит природа "Бог велик"!
Творца природа величает
И слышен над водою крик
Прекрасных белоснежных чаек!

Albert Bekwinknoll:
Мы видим красоту чудес
И видим Божие творения.
Для нас Спаситель наш воскрес.
Явив нам чудо исцеления.

Теперь мы не рабы греха
И не имеем больше страха.
Любовь Творца видна теперь.
У нас открыта сердца дверь.

Глазами сердца видим славу,
Что Господу  принадлежит по праву.
Мы видим всё в духовном свете.
Всё по-другому на планете.

Глаза Господь нам открывает.
И Сам же нас Он наставляет.
Как красоту любить, ценить.
И Богу славу возносить.
               Аминь.


Рецензии