Скала

Дети степей Ваба и Вабу.
               

Я вижу свет горящей свечи,
Я слышу голос, зовущий меня,
Я знаю цель бегущей волны,
Я слышу шаги уходящего дня

Припев:    Одинокая, как я
                В океане бытия
                Скала
                Волнам преграждает путь

Я хотел бы раз взглянуть
Как уводит в небеса – свободы путь,
Но сердца листок несёт ветерок – на восток.

            Ты видел смерть?
            Ты беседовал с ней?
            Как я, обещал к ней скоро прийти?
            Есть у меня ещё несколько дней –
            Самые тёплые, светлые дни…
Припев:


Рецензии