Вот видишь, милая,

Вот видишь,милая,как всё не просто.
Летишь на крыльях любви,
А кто-то просится на них присесть.
И кто-то, хочет поставить крест,
Советуя во всем разочароваться.
И нотки фальши,и где-то,лесть.
Согласно опыта,не влезть в чужую рубашку.
А я, всего лишь, прошу остаться.
Я не смогу смотреть,
На то,как будешь ты с другим встречаться.
Не допускаю,свалиться в месть,
С небес не хочется спускаться.
Не мой предел,мне в спину злятся,
Шипящих змей и заклинания клубок.
И закипает кровь,
Впадаю в ревность, словно,в пьянство.
Мне в омуте земном прощаться,
Надеясь,что всё пройдёт как сон,
Бредовый сон с красивыми глазами.
Кусая губы,на расстоянии,
Я догораю,мерцающим огнём.
Наш диалог,как в горле ком.
И все причины,не встречаться.
Как дописать или придумать всё?
Так, словно,не успели
В последний раз поцеловаться....


Рецензии