Мираж

Мир в танце снежинок,
Творит колдовство,
Хочу все заметить,
Мираж уплывает
И снова все голое,
Боль, естество,
Запомнил ли ты имя,
Такое бывает

Реальности, все проплываете
В раз
Погоду любви сменит
Вновь непогода
Послушал ли сердце
Свое ты хоть раз
Оно все стучит,
Может Богу в угоду

3.01.2021


Рецензии