Даже с Небом сегодня на ты

Покатила вразнос пианола,
выбивая убойный канкан.
Нарушая устав комсомола,
ты стыдливо сняла кардиган.

… Старый дом в переулке Арбатском.
Будуар на втором этаже.
Дорогая янтарная цацка
в декольте твоего неглиже…

Зрелым плодом каштаны провисли
на внушительных створках фрамуг.
Оторвались инстинкты от мысли
безрассудной проворностью рук.

Я сорвал с тебя «Джанни Версаче» -
захлебнувшись ненужностью слов.
(да, и вряд ли могло быть иначе
при размене – любовь на любофф).

Шёлк волною скатился под ноги…
И при виде такой красоты –
поутихли распухшие боги.
Ты и с Небом сегодня на «ты».

Не терзай же себя, Христа ради.
И ранимой души не стыдись.
Ну, не катишь ты, милая, в бл@ди –
хоть в Габбано, хоть в Дольче рядись.


Рецензии