Не победить Армянский дух

Не победить Армянский дух,
Его в огне сковали боги,
Нас не пугает зло разрух
На полотне камней дороги,

Где мы идём пять тысяч лет,
А остальное всё неважно,
Лишь только брезжил бы рассвет
Судьбы геройской и отважной,

Что подарили нам отцы
Делами неподдельных истин,
И пусть трепещут подлецы-
Рабы чудовищной корысти

От мысли, что их час идёт,
Ведомый временем расплаты
За то, что вытерпел народ
В слезах души, увы, распятой...


Рецензии