Я люблю лепить снежки

Я люблю лепить снежки,
Чтобы играть с друзьями.
Только есть один секрет-
Рассыпятся они или нет.

Если иней по утрам
И на дорогах лужицы—
Скатаем мы снеговика
И снежки получатся.


Рецензии